Integração Mercado Livre

Com a integração Mercado Livre você tem soluções tecnológicas para realizar vendas online, bem como acesso a diversas funções dentro do sistema, como anúncios e pedidos da loja virtual, além da possibilidade de gerenciá-los no próprio ERP. Confira o passo a passo a seguir.

No Mercado Livre

O primeiro passo é cadastrar sua loja no site do parceiro

No Sistema ERP

Na barra superior do sistema acesse Configurações > Aplicativos.

Depois clique em Acessar aplicativo do Mercado Livre.

Em seguida, clique em Clique aqui para integrar sua conta.

Você será direcionado para a página do site de nosso parceiro. Basta clicar em Permitir para autorizar a conexão e realizar a Integração Mercado Livre.

Agora sim, integração com Mercado livre realizada com sucesso.

O sistema oferece um Menu contendo diversas Funcionalidades. Permitindo desta forma, vincular os clientes que se cadastraram na loja virtual, os produtos registrados, além de sincronizar anúncios, pedidos e criar situações para gerenciar suas vendas online e concretizá-las no sistema ERP. Dentre outras funções.

Sincronize os anúncios (Sincronizar.jpg) da sua loja virtual e visualize-os detalhadamente (Visualizar_2.jpg) no erp integrado com Mercado Livre.

Pronto!

Veja também:

Funcionalidades Integração Mercado Livre.

Caso prefira assista ao vídeo tutorial Integração Mercado Livre e
Vídeo tutorial Funcionalidades Integração Mercado Livre.