Integração e-commerce Loja Integrada

A Loja Integrada oferece uma solução tecnológica de e-commerce pensada para que micros, pequenas, médias e grandes empresas possam criar sua própria loja online autogerenciável, sem a necessidade de conhecimentos técnicos, além de montar seu e-commerce de maneira personalizada e 100% segura. Confira o passo a passo e veja como vinculá-la ao GestãoClick.

Na Loja Integrada

O primeiro passo é se cadastrar no site do parceiro.

O próximo passo é gerar a Chave da APIChave da Aplicação

Para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO. Assista ao vídeo explicativo clicando aqui ou siga os passos a seguir para saber como gerar a Chave API e a Chave da Aplicação.

- Chave para API

Caso possua um plano PRO, acesse em seu painel Configurações > Chave para API.

Depois clique em Cadastrar nova chave.

Informe no campo "Identificação da Chave"  um nome de identificação. Em seguida clique em Cadastrar.

Pronto! Chave para API da loja gerada.

OBS.: É possível gerar mais de uma chave e também remover a chave de API do painel, clicando em Remover chave.

- Chave da Aplicação

A Chave da Aplicação pode ser obtida através da abertura de uma conversa com o suporte do site da Loja Integrada, informando que deseja realizar a integração com nosso sistema ERP.

No sistema ERP

Após realizar o cadastro e obter a Chave da API e Chave da Aplicação, retorne ao sistema. Na barra superior acesse Configurações > Aplicativos.

Depois clique em Acessar aplicativo

Em seguida, cole os códigos Chave da APIChave da Aplicação clique em Integrar.

Pronto! Loja Integrada vinculada ao sistema ERP.

Com a integração o sistema oferece um Menu de Opções! Permitindo desta forma, vincular os clientes que se cadastraram na Loja integrada, os produtos da loja virtual, verificar os pedidos, criar situações para gerenciar as vendas realizadas no e-commerce e concretizá-las no sistema, entre outras funções.

Visualize os pedidos (Visualizar.jpg) da sua loja e gere venda (Gerar_venda.jpg) no GestãoClick.

Crie Situações para gerenciar seus pedidos conforme o status de pedido na Loja Integrada.

Para saber mais sobre as funcionalidades da Loja Integrada no GestãoClick, clique neste link.

Tags

integração e commerce loja integrada int inte comm