Integração Pipedrive CRM

Agora com a parceria com o Pipedrive CRM, seus negócios serão ainda mais alavancados. Pensamos em uma forma de você empreendedor ter menos trabalho manual e mais vendas! Confira o passo a passo e veja como vinculá-lo ao GestãoClick.

No Pipedrive CRM

O primeiro passo é realizar o cadastro de sua empresa no site da Pipedrive.

Em seguida acesse Usuário > Ajustes.

Depois clique em API e copie o código do token.

No Sistema ERP

Agora sim! Na barra superior do sistema, acesse Configurações > Aplicativos.

Depois clique em Acessar aplicativo

Em seguida clique em Configurações.

Cole o código do Token Pipedrive e clique em Atualizar

Pronto! Integração realizada com sucesso.

Tags
integração integracao pipedrive CRM pipe drive alavanque alavancar venda vendas lucro