Cadastre serviços

Com o cadastro de serviços é possível ter maior controle dos serviços prestados por sua empresa, facilitando a atualização de valores, emitindo relatórios comparativos de lucro e serviços mais prestados, além da opção de gerar venda de serviço. Acompanhe o passo a passo a seguir.

Acesse Menu Principal > Serviços > Gerenciar serviços.

Em seguida, clique em Adicionar serviço.

Preencha os dados solicitados no sistema.
Código interno: Informe o código de controle interno do produto ou clique em Gerar.
Valor unitário: Informe o valor por unidade do serviço, como valor por hora, impressão e etc.

Após preencher todos os dados e verificar as informações fornecidas, clique em Cadastrar.

O sistema exibe uma notificação.

Pronto!

É possível alterar ou deletar algum serviço cadastrado.

Para Editar:
Para Excluir:

Veja também:

Vídeo tutorial: como cadastrar serviços?