Como cadastrar serviços

Aprenda a cadastrar os serviços prestados pela sua empresa e faça o gerenciamento desta funcionalidade.

Acesse o menu Serviços > Gerenciar Serviços.

Em seguida, clique em Adicionar.

Na aba Geral,  identifique o nome do serviço, insira manualmente o código interno ou clique em Gerar. Caso o serviço possua valor unitário, informe o valor.

Para inserir fotos, clique na aba Foto e depois em Selecionar Arquivo.

Caso tenha mais de uma loja cadastrada, na aba Lojas, escolha as lojas que esse serviço ficará disponível, basta marcar a caixinha.

Depois, clique em  Cadastrar.

Após realizar o cadastro, é liberada as funções de Editar, Visualizar ou Editar, basta clicar nos ícones correspondentes. Screenshot_6.png

Para mais informações assista o vídeo tutorial: Vídeo tutorial: como cadastrar serviços?