Como cadastrar grupo de usuários

Cadastre grupos de usuários e configure as permissões de uso do sistema de acordo com a necessidade de cada grupo.

Acesse o menu Configurações > Usuários.

Em seguida, clique em Grupo de usuários .

Depois clique em Adicionar.

Insira o nome do grupo e Cadastre.

Caso queira que o grupo acesse todas as funcionalidades do sistema clique no botão “Liberar todas as permissões''. Se quiser negar o acesso a todas as funcionalidades clique no botão Bloquear todas as permissões.

Para autorizar a permissão de cada funcionalidade individualmente, marque a caixinha de seleção. Mas, se quiser bloquear a permissão, desmarque a caixinha da funcionalidade correspondente.

Lembrando que a alternativa que estiver com a caixinha em branco significa que o acesso será negado.

Ao retornar para qualquer página do sistema, as permissões são salvas automaticamente.

Para alterar as permissões individualmente daquele usuário, é só clicar no ícone de cadeado.

É importante lembrar que, as permissões feitas individualmente vão sobrepor as permissões do grupo.

Pronto! Grupo disponível para ser usado no cadastro de usuário.

Para saber como cadastrar usuários no sistema clique aqui.