Como excluir vários produtos de uma só vez

Utilizar o nosso sistema para gerenciar seus produtos ficou ainda melhor, agora é possível excluir vários produtos de uma só vez.

Acompanhe o passo a passo abaixo e veja como é fácil!

Acesse Menu Principal> Produtos> Gerenciar produtos

O sistema exibe a lista de produtos cadastrados, clique na opção Mais ações

Após clicar em Mais Ações o sistema habilitará caixas de seleção para cada produto, marque os produtos que deseja excluir, observe:

O próximo passo é clicar novamente em Mais Ações e em seguida clicar em Excluir produtos

O sistema exibe a mensagem: "Deseja realmente excluir os produtos?", selecione Sim para finalizar a ação

Pronto! Os produtos selecionados foram excluídos. Viu como é fácil e rápido?!