Ajuste valores em massa

Pensando em facilitar a gestão do empreendedor, otimizando tempo, oferecemos esta praticidade de ajustar valores em massa no sistema. Confira o passo a passo.

Primeiro acesse Produtos > Gerenciar produtos no Menu principal.

Em seguida, clique em Mais ações > Ajustar valores em massa.

Em seguida, preencha os filtros de acordo com os dados dos produtos que irá alterar os preços.

É possível filtrar a busca por:
Loja (caso exista mais de uma loja cadastrada no sistema) Selecione uma loja ou todas.
Grupo (caso exista grupo de produtos cadastrado) Selecione um grupo ou todos.
Nome do produto.
Código do produto.
Ativo (caso exista produtos que não estejam ativos no estoque, marque a opção não)
Situação (Somente com estoque mínimo ou máximo alcançado) ou independente.
Marca do produto.
Modelo do produto.

O preenchimento dos filtros é opcional. Clique em buscar para prosseguir com a alteração de valores em massa.

Exitem três modos de realizar os ajustes:

1- Editar um por um de forma bem prática, por percentual de lucro utilizado ou valor utilizado.

2- Selecione os produtos que terão os valores alterados e em seguida clique em Aumentar ou Diminuir.

2.1- Insira o Tipo, selecione os valores de venda, preencha a porcentagem e aplique.
O passo a passo é o mesmo tanto para aumentar quanto diminuir valores.

Ao efetuar os passos anteriores, os valores serão alterados simultaneamente.

3- Também é possível atualizar os valores de uma única vez de forma ainda mais prática.

Lembrando que, os passo a passo (modos 2 e 3) realizados para alterar valores em massa, são de acordo com os produtos selecionados (nas caixas que são exibidas na coluna esquerda aos produtos). Ou seja, sem a seleção não é possível ocorrer as alterações, exceto quando for alterar um por um (modo 1)

Após as alterações nos valores em massa, atualize para concluir a ação.

O sistema exibi uma notificação informando a quantidade de produtos que foram alterados.

Pronto! Valores em massa alterados com sucesso.

Assista também ao vídeo tutorial.