Como ajustar valores em massa

Confira como ajustar os valores de vendas em massa.

O primeiro passo é cadastrar um valor de venda: acesse o menu Produtos > Valores de Venda.

Em seguida, clique em Adicionar.

Insira o nome, porcentagem de lucro e conclua o cadastro.

Clique no botão Ajustar valores em massa.

Caso queira realizar o ajuste em produtos específicos, preencha os filtros e faça uma busca avançada.
Mas se quiser que o ajuste seja feito em todos os produtos de uma vez, é só clicar em Buscar.

Atenção! O sistema permite ajustar os valores de até 100 produtos por vez e o valor da porcentagem será fixo!

Os valores sugeridos são exibidos  de acordo com o lucro que foi cadastrado em valores de venda.

Para aumentar ou diminuir o valor clique nos respectivos botões - que se encontram na parte superior da tela ao lado direito.

Selecione o tipo de valor que deseja utilizar:
Caso seja Lucro Utilizado, modifique a porcentagem.
Se for Valor de venda, escolha se será por porcentagem ou valor.

Depois clique em Aplicar.

É possível realizar o ajuste em massa sincronizando os produtos de acordo com o lucro do seu valor de venda, É só clicar no ícone de setinha circular ao lado do valor de venda desejado.

Depois de realizar os ajustes, role a tela até o final e clique no botão Atualizar valores.

Pronto!

Saiba mais sobre ajuste de valores em massa assistindo também ao vídeo tutorial.