Como transformar orçamento de produto em venda

No sistema é possível transformar um orçamento de produto em venda de forma fácil e rápida. Acompanhe o passo a passo:

Acesse Menu Principal> Orçamentos> Produtos

88.jpg.

O sistema exibirá a tela "Listar orçamentos de produtos", observe que todos os orçamentos cadastrados serão listados, localize o orçamento que deseja transforma em venda

Na coluna Ações clique em Mais Ações, em seguida clique em Gerar venda

O sistema exibe a tela "Adicionar venda" com todas as informações inseridas no orçamento, é possível alterá-las ou inserir novos dados. Após alterações clique em Gerar

Pronto! Venda cadastrada com sucesso. O sistema exibe a venda na tela "Listar vendas de produtos"

Obs.: Após esse processo, a situação do orçamento não é alterada automaticamente, apenas de forma manual. Observe na imagem abaixo, o orçamento na qual geramos venda permanece na lista de orçamentos (Menu principal> Orçamentos> Produtos), com a situação Em aberto. Não é possível gerar venda novamente, porém a situação permanece como Em aberto, até que seja alterada manualmente, para isto basta clicar na situação.