Clonar produto

Essa opção permite que você cadastre um novo produto no sistema copiando os dados de um produto já cadastrado, alterando apenas o código de controle interno.

Acesse Menu Principal> Produtos> Gerenciar produtos:

O sistema exibe a tela "Listar produtos":

Busque o produto que você deseja clocar e clique no botão de mais opções, o mesmo destacado na imagem abaixo:

Logo após selecione a opção Clonar produto:

O sistema exibirá a tela "Clonar produto". Os campos da tela já estarão preenchidos com os dados do produto clonado, porém você precisa adicionar um novo Código interno. Verifique as informações e clique em Cadastrar.

O sistema exibirá a mensagem: "Produto adicionado com sucesso!".
Veja na imagem abaixo:

Pronto! O produto será acrescentado na lista de produtos.