Como gerar ordem de serviço

Aprenda a gerar ordem de serviço no ERP.

Acesse Ordem de Serviço > Gerenciar O.S

Em dados gerais: selecione o Cliente, Situação, Data de entrada e Canal de venda.  Se quiser, selecione o centro de custo.

Adicione o serviço correspondente: Equipamento, Produtos/Peças ou o Serviço.

Confira o total e se necessário faça as alterações.

Caso queira informar o endereço, marque a caixinha correspondente.

Depois, insira as informações de pagamento.

É possível anexar arquivos e documentos, além de adicionar observações para serem impressas na OS ou observações internas que não aparecem no pedido.

Em seguida, conclua o Cadastro.

Para visualizar, editar ou deletar clique nos ícones correspondentes.

Saiba mais sobre criar ordem de serviço assistindo ao vídeo tutorial: