Como gerar venda de serviços

Confira o passo a passo de como gerar venda de serviço no sistema.

Acesse Vendas > Serviços.

Em seguida, clique em Adicionar.

Em dados gerais: selecione o Cliente, Situação, Data de entrada e Canal de venda.
Se quiser, selecione o centro de custo.

Selecione o Serviço ou Produto. Caso queira adicionar mais de um clique nos botões correspondentes.

Se quiser inserir valor de frete e transportadora preencha os campos em Transporte.

Confira o total e se necessário faça alterações.

Caso queira informar o endereço, marque a caixinha correspondente.

Depois, insira as informações de pagamento.

É possível anexar documentos com tamanho máximo de 5mb, além de registrar observações para serem impressas na venda ou observações internas.

Em seguida, clique em Cadastrar.

Veja também:
Vídeo tutorial: como gerar venda de serviços?