Como gerar venda de produtos

Veja como gerar venda avulsa de produtos no sistema:

Acesse Vendas > Produtos.

Em dados Gerais, insira o cliente, a situação de venda, o canal de venda e o centro de custo.

Selecione o Produto, insira a quantidade e confira os valores. Se quiser adicionar mais produtos clique em Adicionar outro produto.

Também é possível acrescentar serviço clicando em Adicionar serviço.

É possível inserir frete e transportada.

Confira os valores totais da venda.

Se quiser adicionar Endereço marque a caixinha de endereço de entrega. Em seguida escolha a forma de pagamento.

Adicione Anexos com tamanho de até 5MB clicando em selecionar arquivo.

Caso queira, é possível adicionar  Observações na venda ou Observações internas. Depois, clique em Cadastrar.

Pronto!

Veja também:

Vídeo tutorial: como gerar vendas de produtos?
Como emitir uma NF-e a partir de uma venda?

Tutorial: como gerar venda de produto a partir de um orçamento?