Como imprimir boletos em massa

Imprimir boletos em massa, trata-se de uma função para agilizar os processos de gerenciamento para o cliente. Acompanhe os passo a passo a seguir.

Acesse Menu principal > Financeiro > Boletos bancários.

Em seguida, clique em Mais ações e marque as alternativas para impressão dos boletos.

Após, clique novamente em Mais ações > Imprimir boletos.

É possível imprimir boletos em massa, de todos os clientes em uma única vez. Acesse Busca avançada, insira um longo período e clique em buscar

Clique novamente em Mais ações e marque todas as alternativas.

Retorne em Mais ações > Imprimir boletos.

Também é possível imprimir boletos em massa de uma operação de venda para o mesmo cliente, em uma única vez. Acesse Vendas > Produtos ou Serviços.

Em seguida, direcione-se a venda do cliente e acesse Mais ações > Ver no financeiro.

O sistema te direciona para a página "Contas a receber", onde será exibida todas as parcelas daquela operação de venda. Em seguida clique em Mais ações e marque as alternativas para imprimir os boletos.

Depois, clique novamente em Mais ações > Imprimir boletos.

Pronto! Boletos em massa impressos com sucesso.