Como instalar as cadeias do Certificado digital e o Administrador Token

Instale as cadeias de certificado.

1. Clique neste link e efetue o download do instalador de cadeias de certificado.

2. Clique no traço > Abrir.

3. Clique em Mais informações.

4. Em seguida clique em Executar mesmo assim.

5. Será exibida a seguinte notificação "Deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo?", clique em SIM.

Agora é necessário instalar o administrador de Token.
Antes de efetuar o download, é necessário verificar se seu Windows é com base de dados x32 ou x64. Para isso, basta pressionar a tecla Win + Pause ou Win + PauseBreak.

Ou acesse seu Painel de controle e clique em Sistema e Segurança.

Em seguida clique em Sistema.

Após ter verificado qual o processador do seu windows, siga os seguintes passos.

1. Clique neste link e efetue o download do programa SafeSing para WINDOWS x32.
                                                                    OU
    Clique neste link e efetue o download do programa SafeSing para WINDOWS x64.

2. Clique no traço > Abrir.

3. Será exibido a seguinte notificação "deseja permitir que este aplicativo faça alterações em seu dispositivo", clique em Sim.

4. Selecione o idioma e clique em Ok.

5. Será exibido uma caixa indicando o início do processo de instalação.

6. Clique em Avançar.

7. Selecione a alternativa "Aceito os termos do contrato de licença" e clique em Avançar.

8. Escolha a pasta que o programa ficará instalado e clique em Avançar.

9. Clique em Avançar.

10. Em seguida clique em Instalar.

11. Aguarde a instalação dos recursos. Isso pode demorar!

12. E por fim clique em Concluir.

13. Em seguida, repita o processo de fechar o aplicativo Desktop e emita a nota novamente.

Caso depois de realizar estes passos o problema persista, clique neste link e acesse o tutorial onde haverá outros passos para solução do problema.