Como configurar para imprimir etiquetas com o código interno dos produtos

Aqui no ERP, é possível imprimir etiquetas com o código interno. Esse procedimento é realizado quando o usuário não possui o código de barras em suas mercadorias.

Neste tutorial, você vai aprender como imprimir etiqueta com o código interno. Onde vai conferir:

• Como inserir o código interno na etiqueta
  • Como gerar etiquetas
  • Como editar modelo de etiqueta já cadastrado

Acompanhe a seguir:

Como inserir o código interno na etiqueta

1. No menu principal, localizado no canto esquerdo da tela, clique em ‘Produtos’;

2. Em seguida, clique na opção ‘Etiquetas’;

3. Na tela ‘Listar etiquetas’, clique no botão verde ‘Adicionar modelo’.

1. Você será direcionado para a tela ‘Adicionar etiqueta’, onde deve preencher os dados da etiqueta:
  • Em ‘padrão da etiqueta’ informe o modelo da etiqueta;
  • Insira o ‘nome da etiqueta’ para identificá-la;
  • Ao informar o padrão da etiqueta os demais campos são preenchidos automaticamente, sendo possível alterá-los.

• Vá até os campos ‘Exibir código interno’ e ‘exibir código de barras’, e selecione a opção “Sim”;
  • Ao lado, em ‘exibir número do código de barras’, selecione a opção "Não";

5. Por fim, clique em “Cadastrar”.

Como gerar etiquetas

1. Após cadastrar um modelo de etiquetas, na tela ‘Listar etiquetas’, clique no botão roxo ‘Gerar etiquetas’;

2. Selecione os produtos e a quantidade de etiquetas que serão impressas;

3. Em seguida, clique no botão ‘Imprimir etiquetas’;

4. Será exibida uma caixa para que você selecione o modelo de etiqueta desejado;

5. Ao selecionar o modelo, clique em ‘Imprimir’ para visualizar as etiquetas com as barras geradas pelo código interno;

Como editar um modelo de etiqueta já cadastrado

1. Na tela ‘Listar etiquetas’, vá até a coluna ações da etiqueta desejada e clique no botão “Editar”;

1. Em seguida, vá até os campos ‘exibir código interno’ e ‘exibir código de barras’, e selecione a opção “Sim”;
  • Ao lado, em ‘exibir número do código de barras’, selecione a opção "Não";

3. Por fim, clique em “atualizar”.