Como configurar para imprimir etiquetas com o código interno dos produtos

Caso o usuário queira ter um controle de seus produtos por códigos, mas não possui códigos de barras oficiais da EAN nos mesmos, é possível configurar as etiquetas para gerar códigos de barras com o código interno em nosso sistema. Confira a seguir o passo a passo.

Acesse Menu principal > Produtos > Etiquetas.

Em seguida, clique em Adicionar modelo.

Depois preencha os dados solicitados. Em seguida, insira SIM no campo

O sistema exibe uma notificação. Depois de registrada a etiqueta, é possível gerencia-la (visualizar, editar e deletar) no sistema.

Pronto!

Veja o exemplo:

Um produto cadastrado com código interno e sem o código de barra!

E como fica a impressão nas etiquetas com as barras geradas pelo código interno