Como vincular o certificado digital na prefeitura de Curitiba

Para emitir Notas Fiscais de Serviço eletrônica (NFS-e) pela Prefeitura de Curitiba, você precisa vincular o seu certificado digital ao nosso sistema e também no site da própria prefeitura. É uma particularidade da Prefeitura de Curitiba e uma etapa obrigatória para emissão de notas fiscais de serviço.

Depois de ter seu certificado digital instalado em seu computador, o primeiro passo é acessar o site em seu navegador: https://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/iss/default.aspx

Selecione o Certificado Digital instalado em seu computador, depois faça o login no site da prefeitura, inserindo seu Usuário e Senha.

Na sequência, acesse o menu Contribuinte > Certificado Digital > Vincular.

Feche a janela atual e entre novamente em https://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/iss. Desta vez, faça o login utilizando o botão Logar com certificado. Se conseguir, seu certificado foi vinculado com sucesso e já pode continuar o processo de emissão de notas fiscais de serviço normalmente.

Este processo só precisará ser refeito caso o seu Certificado vença ou seja renovado.