Conversão de caixa por unidade e de unidade por caixa

A conversão de unidades permite que você configure uma compra com uma determinada unidade e quantidade, e a mesma dê entrada no estoque com uma unidade e quantidade diferentes.
Acompanhe os passo a passo a seguir.

Primeiramente, será exibido o momento de cadastrar o produto no sistema. Acesse Produtos > Gerenciar produtos > Adicionar produto.

• Conversão de caixa por unidade:

Após preencher os dados da identificação do produto, insira a medida de unidade que o produto dá ENTRADA no estoque e insira a medida de unidade e quantidade que o produto dá SAÍDA no estoque.

Em seguida, na aba valoresinsira o VALOR DE CUSTO, que será o valor correspondente a medida de unidade que o produto deu ENTRADA no sistema (como no exemplo a cima, seria o valor de custo da caixa).
Já o VALOR DE VENDA, será o valor da medida de unidade e quantidade que o produto dará SAÍDA do sistema (como no exemplo a cima, seria o valor de venda da unidade).

• Conversão de unidade por caixa:

Após preencher os dados da identificação do produto, insira a medida de unidade que o produto dá ENTRADA no estoque e insira a medida de unidade e quantidade que o produto dá SAÍDA no estoque.
Obs.: No caso da saída, será necessário realizar um cálculo de divisão.
Divida a quantidade de unidades por caixa. Exemplo: A cada 10 unidades que eu compro, se transforma em 1 caixa no sistema. Neste caso o cálculo seria desta forma: 1 / 10 = 0,1

Em seguida, na aba valoresinsira o VALOR DE CUSTO, que será o valor correspondente a medida de unidade que o produto deu ENTRADA no sistema. Ou seja, o valor de UNIDADE.
Já o VALOR DE VENDA, será o valor da medida de unidade e quantidade que o produto dará SAÍDA do sistema. Ou seja, o valor da CAIXA.

Tags
conversao de unidade conv un uni caix cai conver