Relatório de estoque

Em nosso sistema é possível o usuário gerar relatório de estoque, para conferir e acompanhar os resultados parciais ou totais dos registros do mesmo, inclusive por período. Confira o passo a passo a seguir.

Acesse Menu principal > Relatórios > Estoque.

O sistema exibe a tela “Listar relatórios de estoque”, onde é possível escolher entre as alternativas expostas de acordo com sua necessidade.

No módulo “Estoque” é possível visualizar um relatório de produtos. Preencha os filtros e gere o relatório.

Detalhamento dos filtros:

Situação: O usuário insere a situação do(s) produto(s) que deseja gerar relatório, se ativo, inativo ou independente (ambas as opções).
Nome do produto: O usuário insere o nome do produto cadastrado no sistema.
Código: O usuário insere o código do produto cadastrado no sistema.
Situação em estoque: O usuário insere a situação que o produto se encontra no estoque se, Somente com estoque menor ou igual a zero, somente com o estoque acima de zero, somente com estoque mínimo alcançado, somente com estoque máximo alcançado ou independente.
Grupo: O usuário insere o grupo que pertence o produto se, sem grupo, todos ou algum grupo que tiver cadastrado no sistema.
Fornecedor: O usuário insere o fornecedor do produto.

É possível imprimir e enviar por e-mail o relatório de estoque, basta clicar em “Exportar Excel” ou “Exportar TXT”. 7.jpg

Pronto! Relatório de estoque realizado com sucesso.