Como se comunicar com seus clientes na área da contabilidade

Na área da contabilidade oferecemos uma funcionalidade similar ao e-mail, na qual é possível enviar mensagens e armazenar documentos compartilhados entre o contador e seus clientes. Confira o passo a passo a seguir.

Acesse Menu principal > Mensagens.

É possível visualizar o histórico de Mensagens enviadas Enviar mensagem.

Em seguida, insira o ClienteAssunto e a Mensagem a ser transmitida. Também é possível anexar arquivos ou documentos em Selecionar arquivo (o sistema comporta arquivos com tamanho máximo de 5Mb) e para concluir clique em Enviar

O sistema exibe uma notificação.

O sistema envia uma mensagem para o e-mail do cliente.

E no sistema do mesmo aparece uma notificação.

Pronto! Mensagem enviada e recebida com sucesso.