Como enviar convite para o e-mail do seu cliente na área da contabilidade

Agora você pode convidar seu cliente para conhecer e testar a área da contabilidade do GestãoClick, de forma bem prática.

Confira o passo a passo:

Acesse Menu principal > Compartilhar.
Informe o Nome e o E-mail do indicado que deseja convidar para testar o sistema e escreva a mensagem que deseja transmitir.
Em seguida clique em Enviar convite.

O cliente receberá o convite no e-mail. Para fazer o teste, basta clicar no botão Clique para testar.

Pronto! Agora fica muito mais fácil convidar seus clientes para a área da contabilidade.