Como configurar a área do contador no GestãoClick

Para exportar o contábil do cliente e conseguir importar o arquivo gerado para o sistema contábil do contador, é necessário informar o software utilizado pela contabilidade, desta forma o arquivo será compilado no formato ideal para a área da contabilidade.

Confira o passo a passo:

Acesse Menu Principal > Configurações > Dados da Empresa.
Em seguida selecione o Sistema contábil da sua contabilidade e clique em Atualizar.

Pronto! sistema contábil atualizado com sucesso.

Assista também o vídeo tutorial de como cadastrar e configurar a área da contabilidade do GestãoClick.