Usuários da Área da contabilidade

Você pode adicionar outros usuários para permitir o acesso a sua área da contabilidade, o usuário adicionado terá um login específico para acessar o sistema GestãoClick.
Confira
 o passo a passo:

Acesse Configurações > Usuários > Adicionar usuário

Preencha os dados do usuário:
Na aba "Dados Gerais" os campos NomeGrupoEmail e Senha são de preenchimento obrigatórios, pois são o mínimo de informações que o sistema precisa para criar o login do usuário.
O campo Grupo limita as permissões de acesso do usuário.
Após preencher todos os dados necessários, confira as informações e clique em Cadastrar.

O sistema exibirá uma notificação: