Como exportar dados fiscais de seus clientes na área da contabilidade

Ao acessar a lista de seus clientes na área da contabilidade do GestãoClick, é possível verificar os registros fiscais através da funcionalidade “exportar fiscal”, para auxiliar no acompanhamento e gerenciamento fiscal. Confira o passo a passo:

Acesse Menu Principal > Meus Clientes.
Em seguida clique em Mais ações > Exportar fiscal.

Preencha os campos:
Em Período você insere a data inicial e final das notas fiscais que deseja ter acesso; Insira a Situação das notas fiscais ou selecione todas;
É possível inserir o Número de nota fiscal; em seguida clique em Exportar.

O sistema gera um arquivo zipado no formato WinRAR, ao extrai-lo será criado uma pasta em seu computador contendo todos os arquivos XML's das notas fiscais solicitadas.