Como exportar fiscal na Área da contabilidade

Ao acessar a lista de seus clientes na área da contabilidade do GestãoClick, é possível verificar os registros fiscais através da funcionalidade "exportar fiscal" para auxiliar no acompanhamento e gerenciamento fiscal.

Acesse Menu Principal > Meus Clientes.

Em seguida direcione o mouse para o canto direito na coluna "Ações" e clique na opção Mais ações > Exportar fiscal.

O sistema irá exibir a tela  "Exportar arquivo fiscal" contendo os campos a serem preenchidos.

Em Período, insira a data inicial e final das notas fiscais que deseja ter acesso;

Insira a Situação das notas fiscais ou selecione todas. É possível inserir o Número de nota fiscal; em seguida clique em Exportar.

O sistema gera um arquivo zipado no formato WinRAR, ao extrai-lo será criado uma pasta em seu computador contendo todos os arquivos XML's das notas fiscais solicitadas.