Cadastro de transportadoras

O cadastro de transportadoras facilita na integração do transporte em uma venda de produto ou venda de serviço, quando estiver preenchendo a venda no campo Transporte você terá todas as opções de transportadoras cadastradas no sistema.

Siga os passos abaixo para incluir manualmente uma nova transportadora no sistema.

Acesse Menu Principal > Cadastros > Transportadoras.

O sistema exibe a tela "Listar transportadoras". Clique em Adicionar transportadora.

O próximo passo é preencher os campos solicitados pelo sistema na tela "Adicionar transportadora". Após o preenchimento verifique as informações e clique em Cadastrar.

Obs.: É possível adicionar diversos tipos de endereços e tipos contatos para a mesma transportadora, basta clicar em Inserir novo endereço e/ou Inserir novo contato.

O sistema exibe uma notificação.

Ponto!

Agora é só gerenciar suas transportadoras. O sistema permite alterar ou deletar alguma transportadora cadastrada, selecionando uma das opções na coluna "Ações".

Para Editar:
Para Excluir: