Cadastre usuários

É possível criar novos usuários para ter acesso ao sistema com login através de e-mail e senha. A funcionalidade ainda permite gerenciar as permissões de acesso do usuário.
Caso queira cadastrar apenas funcionários que não tenha acesso ao sistema, clique aqui e veja o tutorial.
Confira o passo a passo:

Acesse Menu Principal > Configurações > Usuários.

Em seguida, clique em Adicionar usuário.

Preencha os dados do usuário. Na aba Dados Gerais os campos Nome, Grupo, Email e Senha são de preenchimento obrigatórios, pois são o mínimo de informações que o sistema precisa para criar o login do usuário. O campo Grupo limita as permissões de acesso do usuário.
Após preencher todos os dados necessários, confira as informações e clique em Cadastrar.

Campos importantes da aba Dados secundários.

Comissão: Use este campo para indicar um percentual de comissão para o usuário sobre as vendas.
Horários de acesso: Informe o dia e horário de acesso do usuário. Caso o mesmo tente acessar fora do dia e horário estabelecido(s) será negado.
Limitar acessos por IP: É possível limitar o acesso do usuário para um ou mais IP's de internet. Ao vincular IP's para este usuário, ele não poderá ter acesso ao sistema usando outro IP que não esteja vinculado.
Obs.: O sistema sempre informa o seu IP atual.

O sistema exibe uma notificação.

Ponto!

Veja também:

Vídeo tutorial: como cadastrar usuário e definir permissões?