Como cadastrar usuários

Cadastre usuários para ter acesso ao sistema através de e-mail e senha, além de gerenciar as permissões de acesso dos novos usuários. Caso queira cadastrar apenas funcionários que não tenha acesso ao sistema, clique aqui e veja o tutorial.

Confira o passo a passo:

Acesse o menu Configurações > Usuários.

Em seguida, clique em Adicionar usuário.

Na aba Dados Gerais preencha os campos obrigatórios sinalizados com o asterisco vermelho e caso queira complete as informações cadastrais preenchendo as demais opções.

Na aba dados secundários, é possível indicar a porcentagem de comissão, de desconto sobre as vendas para o usuário e os dias e horários de acesso ao sistema. Caso queira, é possível limitar o acesso por IP. Para verificar o IP de navegação consulte o site: https://www.meuip.com.br/

Para adicionar uma foto ao usuário, basta clicar na aba Foto. Em seguida, clique no botão Selecionar foto e insira uma imagem com tamanho de até 5Mb.

Na aba Contatos, é possível inserir número de telefone ou celular.

Para adicionar os dados de endereço clique na aba Endereço.

Na aba Lojas, caso tenha mais de uma loja, marque a caixinha da loja que o usuário terá acesso e clique em Cadastrar.

Após cadastrar o usuário, fica disponível na coluna Ações os botões para configurar Permissões, Editar, Visualizar e Deletar.

Pronto!

Veja também:

Vídeo tutorial: como cadastrar usuário e definir permissões?