Cadastre funcionários

Confira como cadastrar funcionário sem acesso ao sistema. Para cadastrar funcionários com acesso ao sistema é necessário registrá-los como Usuário.

Confira o passo a passo:

Acesse Menu Principal > Cadastros > Funcionários.

Em seguida, clique em Adicionar funcionário.

O próximo passo é preencher os dados do funcionário conforme as abas: Dados gerais, Foto, Contatos e Endereço. A aba Lojas é habilitada apenas se estiver mais de uma loja cadastrada no sistema.
Após preencher os dados verifique as informações e clique em Cadastrar

Obs.: No campo Comissão informamos um percentual de comissão sobre as vendas realizadas pelo funcionário.

O sistema exibe uma notificação.

Pronto!

É possível alterar ou excluir algum funcionário cadastrado.

Para Editar:
Para Excluir:

Obs.: Não é possível deletar funcionário cadastrado como usuário que tem acesso permitido ao sistema.