Excluir dados para limpeza do sistema

Nessa opção é possível excluir módulos inteiros do sistema, facilitando e agilizando a limpeza de dados. Atenção: Esta ação é irreversível, após confirmar, ela não poderá ser desfeita.
Confira o passo a passo.

Acesse no menu principal o símbolo da Engrenagem e clique em Exclusão de dados

Em seguida clique em Excluir dados.

1- Marque as caixinhas dos módulos que deseja excluir do sistema.
2- Insira o "Motivo da exclusão"
3- Informe a "Senha de acesso".
4- E clique em Excluir dados.

O sistema exibe uma caixa de diálogo com a mensagem: "Tem certeza que deseja excluir definitivamente os dados de ............?", clique em Sim para concluir a ação.

O sistema mostra a notificação: "Dados excluídos com sucesso".

Ponto!

Veja também:

Vídeo tutorial: Como excluir dados do sistema