Como atualizar valor dos produtos de acordo com a porcentagem do valor de venda

Confira como atualizar o valor dos produtos de acordo com a porcentagem do valor de venda:

Acesse Produtos > Gerenciar produtos.

Em seguida, clique no botão Mais ações > Ajustar valores em Massa.

Utilize os campos de filtro para buscar os produtos que deseja atualizar e clique em Buscar.

Selecione os produtos que deseja atualizar o valor de venda, observe os valores de venda que serão exibidos e a porcentagem, em seguida clique no ícone de atualização 147.jpg  , assim o valor de venda será calculado conforme a porcentagem do valor que definiu.

Agora, clique em Atualizar valores para que as alterações sejam salvas pelo sistema.

Veja o exemplo: