Como cadastrar produto sem vinculá-lo a outra loja

Nosso sistema permite gerenciar mais de uma loja, o que fornece diversas vantagens ao empreendedor. Uma delas é a possibilidade de, ainda assim, poder escolher se os produtos cadastrados serão ou não vinculados às demais lojas.

Acompanhe nosso vídeo tutorial e logo abaixo, confira o tutorial escrito:

Neste artigo, você vai aprender como cadastrar produtos em apenas uma loja. Onde vai conferir:

• Como configurar o cadastro das lojas no sistema
  • Como cadastrar um produto em apenas uma loja

Acompanhe a seguir:

Como configurar o cadastro das lojas no sistema

Uma forma de não vincular produtos a outras lojas é no momento de adicionar uma nova loja no sistema.

1. Para isso, acesse no menu principal, localizado no canto esquerdo da tela, o campo ‘Configurações’;
  2. Seguido por ‘Empresas/Lojas’;

3. Na tela ‘Listar empresas/lojas’, clique no botão verde “Adicionar”;

4. Em ‘Adicionar empresa/loja’ preencha os campos ‘Dados Gerais’, ‘I.E substitutos tributários’, ‘Contato’ e ‘Endereço’;

• No campo ‘Vincular cadastros’, desmarque as lojas para desvincular os cadastros de produtos, serviços e etc.;

• Em seguida, informe as ‘permissões de usuários’ e ‘permissões de funcionários’;
  • Ao preencher todos os dados, clique em “Cadastrar”.

Como cadastrar o produto em apenas uma loja ao inserir um novo produto

Outra forma de cadastrar o produto em apenas uma loja, é no momento do cadastro de um novo produto.

1. No menu principal, acesse o campo ‘Produtos’, seguido por ‘Gerenciar produtos’;

2.  Na tela ‘Listar produtos’, clique no botão verde “Adicionar”;

3. Em ‘Adicionar produto’ preencha as informações cadastrais do produto nas abas: dados, detalhes, valores, estoque, fotos, fiscal, composição (caso o produto possua composições) e fornecedores;

4. Na aba ‘lojas’, você deve informar em qual loja o produto será cadastrado. Sendo assim, desmarque a loja que o cadastro do produto ficará desvinculado;

5. E por fim, é só clicar em “cadastrar”