Como cadastrar produto sem vinculá-lo a outra loja

O sistema permite gerenciar mais de uma loja no ERP, além da vantagem de cadastrar produtos sem precisar vinculá-los às outras lojas cadastradas.

Acesse Configurações > Empresas/Lojas.

Insira os dados necessários:

Agora, você seleciona as lojas que deseja ou não vincular o cadastro dos produtos já existentes a ela (s).

É possível também escolher a loja que deseja vincular no momento do cadastro do produto.

Acesse Produtos > Gerenciar Produto.

E Adicione o produto.

Na aba Lojas, desmarque a loja para não vincular o produto.

Depois insira as outras informações das demais abas e cadastre o produto.