Como cadastrar produto sem vinculá-lo a outra loja

Uma vantagem de nosso software é cadastrar filiais no sistema de forma prática. É possível aproveitar esta funcionalidade e cadastrar produtos sem vinculá-los as demais lojas cadastradas.
Acompanhe os passo a passo a seguir.

A primeira forma é executada no momento de cadastrar uma nova filial.

No Menu principal acesse Configurações > Empresas / lojas.

Em seguida, adicione uma nova loja.

Na momento de vincular cadastros, na parte “Selecione as lojas para vincular as contas bancáriasformas de pagamentosprodutos e serviços já existentes no sistema.” Desmarque a loja que deseja não vincular cadastros e por fim clique em Cadastrar.

Outra forma de executar esta função é no momento de cadastrar o produto.

No Menu principal acesse Produtos > Gerenciar produtos > Adicionar produto.

Na aba lojasdesmarque a loja para não vincular o produto a ela e clique em Cadastrar.