Como configurar limite de desconto por usuário

Confira como configurar o limite de desconto por usuário no sistema:

Acesse Configurações > Usuários.

Localize o usuário que deseja realizar esta configuração e clique em Permissões (ícone de cadeado)

Em seguida, no módulo Vendas, marque as alternativas Conceder desconto, de acordo com sua necessidade.

Lembrando que são três opções:
Conceder desconto para Vendas de produtos

Conceder desconto para Vendas no balcão.

Conceder desconto para Vendas de serviço.

O sistema ainda permite conceder desconto nos módulos: Ordem de serviço e Orçamento.Screenshot_8.png

Retorne ao menu Configurações > Usuários.

E edite as informações do usuário.

Em seguida, clique na aba Dados Secundários.

No campo Desconto Máximo, insira a porcentagem que o usuário poderá conceder de desconto no momento da venda.

E clique em Atualizar para concluir.

Atenção:

1 - É necessário que o usuário saia da conta e logue novamente no sistema para atualizar a configuração!

2 - Atenção! É importante lembrar que o limite de desconto por usuário é válido para o VALOR TOTAL DA VENDA e não por produto.