Como cadastrar fornecedores

O sistema permite cadastrar fornecedores manualmente ou importando de uma planilha.

Para cadastrar manualmente acesse Cadastro > Fornecedores.

Em seguida clique em Adicionar.

Em dados gerais, selecione o tipo de Fornecedor, situação e preencha os demais dados cadastrais.

Insira as informações de endereço. Se quiser adicionar mais de um, basta clicar no botão Inserir novo endereço.

Para adicionar contato, clique no botão Inserir novo contato.

Se quiser adicione observações e em seguida conclua o cadastro.

É possível Visualizar, editar ou deletar, ao clicar nos ícones correspondentes.

Confira como importar fornecedores através de uma planilha clicando aqui

Veja também:

Vídeo tutorial: como cadastrar fornecedores?