Como atualizar o Windows 7 e Windows 10

Atualização do Windows 7!

1. Clique no menu iniciar e busque o programa Windows Update.

2. Clique em cima do programa.

3. Clique na alternativa Verificar se há atualizações.

4. Aguarde a verificação do sistema operacional, este processo pode demorar um pouco.

5. Após a análise, será exibido os pacotes que precisam ser instalados. Clique em Instalar Atualizações e aguarde, este processo também pode demorar.

6. Após concluídas as atualizações reinicie seu computador e emita a nota novamente!

Atualização do Windows 10!

1. Clique no menu iniciar e busque por Update e clique em Verificar se há atualizações.

2. Clique novamente em Verificar se há atualizações.

3. Aguarde a verificação do sistema operacional, este processo pode demorar um pouco.

4. Após a análise, será exibido os pacotes que precisam ser instalados e o próprio windows efetua a atualização automaticamente.

5. Após concluídas as atualizações reinicie seu computador e emita a nota novamente!

Caso depois de realizar estes passos o problema persista, clique neste link e acesse o tutorial onde haverá outros passos para solução do problema.