Adicionar tributações direto no produto

No GestãoClick é possível adicionar tributações direto no produto, incluindo o CFOP. Desta forma, ao adicionar esse produto em uma nota fiscal, ele será inserido com as tributações já cadastradas, incluindo o CFOP. Confira o passo a passo:

Acesse Menu Principal > Produtos > Gerenciar produtos

Na tela "Listar produtos" clique em Adicionar produto, ou clique para Editar um produto já cadastrado:

O próximo passo é na Aba Dados habilitar a opção de nota fiscal para o produto, observe na imagem abaixo a seta número 1, em seguida clique na Aba Fiscal

Na Aba Fiscal observe nas imagens abaixo os campos para adicionar as tributações do produto: CFOP, ICMS, IPI, PIS e COFINS.

Após preencher todos os dados do produto basta verificar e clicar em Cadastrar. O sistema exibe a mensagem "Produto cadastrado com sucesso!" ou "Produto atualizado com sucesso!" no caso de edição de produto.

Ao adicionar esse produto em uma nota fiscal, ele será inserido na nota com todas as tributações já cadastradas, incluindo o CFOP.

Veja também:

Vídeo tutorial: Como inserir tributações em massa

Tutorial: Padronizar tributações de produtos através da Natureza de Operação