Como importar XML de Notas Fiscais de venda emitidas pela sua empresa

Importe suas notas fiscais de produtos que foram emitidas em outro sistema para o GestãoClick, e faça o cadastro de produtos, clientes, fornecedores e transportadoras de forma prática e rápida.

Acesse Menu Principal> Notas Fiscais> Gerenciar NF-e:

O sistema vai exibir a tela "Listar NF-e":

O próximo passo é clicar em Mais Ações e em seguida clicar em Importar XML's. O sistema vai exibir a tela "Importar XML". Antes de buscar pelo arquivo XML que deseja importar, informe quais dados devem ser cadastrados no sistema após a importação da nota.

Clique em Selecionar arquivos. Uma nova caixa de diálogo será exibida para que você busque o arquivo em seu computador:

Após selecionar o arquivo clique em Abrir.

O sistema exibe a mensagem: "1 nota fiscal foi importada com sucesso!". Agora basta clicar em OK.

Pronto! A sua nota fiscal foi importada. Os dados da nota foram cadastrados no sistema, conforme o selecionado por você na opção de Importações no passo anterior.

A sua nota será adicionada a lista de notas fiscais emitidas no sistema.

Veja também:

Vídeo tutorial: Como importar XML de Notas Fiscais de venda emitidas pela sua empresa