Configurar a visualização de cadastros para apenas uma loja

Configurar a visualização de cadastros para apenas uma loja, é uma função utilizada para quem possui filiais cadastradas no GestãoClick.

Confira o passo a passo a seguir:

Acesse Menu principal > Configurações > Empresas / lojas.

Em seguida, edite a empresa já cadastrada.

Em Permissões de usuários desmarque os usuários que não poderão ter acesso àquela loja e atualize o cadastro.

Obs.: Usuários máster sempre terão acesso à todas as lojas cadastradas no sistema.

O sistema exibe uma notificação.

Outra maneira de realizar esta função, é por meio do menu Usuários em Configurações.

Em seguida, edite a permissão do usuário.

No módulo “Cadastros” desmarque a opção Acessar de outras lojas.

Prontinho!