Como configurar a confirmação automática do financeiro

Uma função do GestãoClick que facilita muito na gestão empresarial é configurar para o sistema dar baixa automática dos lançamentos financeiros.

Confira o passo a passo a seguir:

Acesse Menu principal > Financeiro > Opções financeiras > Formas de pagamento.

Edite a forma de pagamento já existente no sistema ou adicione uma nova.

Em seguida, insira “Sempre confirmar automático” na alternativa Confirmação automática e atualize a forma de pagamento.

Prontinho!