Como gerar assinatura do sistema para o cliente na área da contabilidade

Na área da contabilidade é possível renovar as assinaturas dos seus clientes de forma simples. Desta forma, você efetua o pagamento do plano do sistema para os mesmos, inclui o valor das assinaturas nos honorários de seu escritório e recebe comissionamento por cada assinatura realizada. Confira o passo a passo a seguir.

Acessar o Menu principal > Assinaturas > Renovar assinaturas.

Na tela "Renovar assinaturas" marque na lista o(s) cliente(s) que optou por usar o sistema e clique em Gerar pagamento.

Em seguida Escolha um plano, selecione recursos e selecione integrações do nosso sistema ao plano. Após selecionar o plano, recursos e aplicativos, o sistema irá exibir os benefícios e os valores do(s) plano(s) selecionado(s). Portanto, você Escolhe um período (anual, semestral, trimestral ou mensal) e Escolha uma forma de pagamento.

O sistema exibe "O valor total da compra: R$ ......" , em seguida, insira Dados da forma de pagamento, os Dados para emissão da nota fiscal. Para concluir a ação clique em Finalizar compra.

Pronto! Assinatura realizada com sucesso.