Como funciona as Assinaturas na Área da contabilidade

Na área da contabilidade, é possível renovar assinaturas. Você efetua o pagamento do plano do sistema para os seus clientes, inclui o valor das assinaturas nos honorários de seu escritório e recebe comissionamento por cada assinatura realizada.

Acesse o Menu principal > Assinaturas > Renovar assinaturas.

Na tela "Renovar assinaturas" marque na lista o(s) cliente(s) que optou por usar o sistema e clique em Gerar pagamento.

Em seguida, Escolha um plano selecione recursos e integrações do nosso sistema ao plano. Após selecionar o plano, recursos e aplicativos, o sistema irá exibir os benefícios e os valores do(s) plano(s) selecionado(s). Portanto, você Escolhe um período (anual, semestral, trimestral ou mensal) e Escolha uma forma de pagamento.

O sistema exibe "O valor total da compra: R$ ......" , em seguida, insira Dados da forma de pagamento, os Dados para emissão da nota fiscal.

Para concluir a ação clique em Finalizar compra.

Assinatura realizada com sucesso.