Como criar atalho do GestãoClick na área de trabalho?

É possível criar um atalho diretamente na sua área de trabalho para facilitar o acesso ao sistema GestãoClick. Confira o tutorial:

O primeiro passo é acessar o site do sistema no seu navegador. Sugerimos o navegador Google Chrome.
Observe no canto direito superior a opção do ícone com três pontos:

Clique sobre o ícone (161.jpg), em seguida selecione Mais ferramentas, depois clique em Criar atalho.

Insira o nome que deseja para o atalho, no campo referenciado pela seta 1, depois defina se o atalho deve abrir o sistema como uma nova janela, como referenciado pela seta 2, por último clique em Criar:

Pronto! O atalho é criado na sua área de trabalho.