Como adicionar escritórios

Com o GestãoClick é possível adicionar outros escritórios à área da contabilidade, podendo assim gerenciá-los com mais praticidade em uma única conta.

Confira o passo a passo:

Acesse Menu Principal > Configurações > Escritórios > Adicionar.

O próximo passo é preencher os dados solicitados pelo sistema, conforme os dados do seu novo escritório.
No módulo Permissões de usuários, caso você tenha usuários cadastrados no sistema, é possível selecionar quais terão permissão para acessar o escritório cadastrado.
Após preencher todos os campos, clique em Cadastrar.

O sistema exibe uma notificação!
Após o escritório cadastrado é possível Visualizar, Editar ou Deletar as informações.