Escritórios na Área da contabilidade

Com o GestãoClick é possível adicionar novos escritórios à área da contabilidade para gerenciá-los com praticidade em uma única conta.

Acesse Menu Principal > Configurações > Escritórios > Adicionar.

Digite os dados solicitados pelo sistema, conforme as informações do seu novo escritório.

No módulo Permissões de usuários, caso você tenha usuários cadastrados no sistema, selecione quais terão permissão para acessar o escritório cadastrado.

Preencha todos os campos e clique em Cadastrar.

Após cadastrar o escritório, é possível Visualizar, Editar ou Deletar as informações.