Como exportar registros contábeis dos clientes na área da contabilidade

Ao acessar a lista de seus clientes na área da contabilidade é possível verificar os registros contábeis para auxiliar no gerenciamento dinâmico e completo do financeiro.

Confira o passo a passo:

Acesse Menu Principal > Meus Clientes > Mais ações > Exportar contábil.

Em seguida, insira uma Loja (ou todas), selecione um Período e clique em Continuar.

Depois, selecione as Contas bancáriasinsira Código reduzido e clique em Avançar.

O sistema exibe as movimentações Provisionadas e movimentações Realizadas, onde é possível editar todos os campos
Também é possível selecionar os dados financeiros a serem exportados, não sendo obrigatório exportar todos.
O sistema GestãoClick permite configurar as contas contábeis no momento da exportação, ao inserir os códigos reduzidos nos campos Débito Crédito. Desta forma, serão salvos automaticamente no plano de contas do cliente. Em seguida clique em Exportar.

Os arquivos serão salvos no computador, no formato exigido pelo sistema contábil. Desta forma, é possível importá-los para o sistema contábil do contador.

Pronto! dados contábeis exportados com sucesso.

Assista ao vídeo tutorial e aprenda a configurar o plano de contas.