Como exportar contábil na Área da contabilidade

É possível verificar os registros contábeis, para auxiliar no gerenciamento dinâmico e completo do financeiro, acessando a lista de seus clientes na área da contabilidade.

Acesse Menu Principal > Meus Clientes > Mais ações > Exportar contábil.

Em seguida, insira uma Loja (ou todas), selecione um Período e clique em Continuar.

Depois, selecione as Contas bancáriasinsira Código reduzido e clique em Avançar.

O sistema exibe as movimentações Provisionadas e movimentações Realizadas, sendo possível editar todos os campos. Além disso, pode-se selecionar os dados financeiros a serem exportados, não sendo obrigatório exportar todos.

O sistema GestãoClick permite configurar as contas contábeis no momento da exportação, ao inserir os códigos reduzidos nos campos Débito Crédito. Desta forma, serão salvos automaticamente no plano de contas do cliente.

Em seguida, clique em Exportar.

Os arquivos serão salvos no computador, no formato exigido pelo sistema contábil. Assim, é possível importá-los para o sistema contábil do contador.

Dados contábeis exportados com sucesso!

Assista ao vídeo tutorial e aprenda a configurar o plano de contas.