Gerar Boleto Inter é na Integração com GestãoClick

Com o Banco Inter integrado ao sistema GestãoClick você emite boletos GRATUITAMENTE.
Confira o passo a passo para realizar a integração.

No site do Banco Inter

A conta bancária precisa ser de pessoa jurídica.
Primeiro vá em Conta digital > Aplicações > Nova Aplicação

Em seguida, insira o Nome para identificar a aplicação e a descrição, clique em Próximo.

Verifique se as permissões estão marcadas e clique em Criar aplicação.

Clique em Baixar chaves e certificado para realizar o Download do arquivo (.zip) a ser vinculado ao sistema.

Clique em Sim.

É importante salvar este arquivo em uma pasta do seu computador para utilizá-lo posteriormente.

No sistema ERP - GestãoClick

Primeiro, registre uma nova forma de pagamento → Acesse Financeiro > Opções auxiliares > Formas de pagamento > Adicionar forma de pagamento.

Preencha os dados essenciais e clique em Cadastrar.
Lembrando que as opções que contém asterisco vermelho (*) são obrigatórios!

Volte à tela principal do ERP e acesse Meus aplicativos > Banco Inter > Integrações.

Agora clique em Adicionar minha primeira integração.

Preencha todos os campos que contém asterisco vermelho (*) e clique em Selecionar arquivo para anexar o arquivo (zip.) da chave e certificado gerado no Banco Inter. Clique em Cadastrar.

Após cadastrar, é necessário aguardar a ativação da integração que é realizada automaticamente pelo sistema.

Após a ativação, você já pode utilizar o banco Inter como forma de pagamento para emitir boletos!