Gerar Boleto Inter na Integração GestãoClick

Com nossa nova parceria é possível gerar Boleto Inter em nosso ERP gratuitamente, de maneira rápida, prática e segura.
Confira o passo a passo para realizar a integração.

No site do Banco Inter

A conta bancária precisa ser de pessoa jurídica.
Primeiro vá em Conta digital > API'S > Aplicações

Depois clique em CRIAR APLICAÇÃO

Em seguida insira um Nome para identificar a aplicação conosco e algum Comentário, e clique em Continuar

Agora COPIE o Número da aplicação gerada.

No ERP - GestãoClick

Primeiro registre uma nova forma de pagamento → Acesse Financeiro > Opções auxiliares > Formas de pagamento > Adicionar forma de pagamento.

Preencha os dados essenciais e clique em Cadastrar.
Lembrando que as opções que contém asterisco vermelho (*) são obrigatórios!

Volte à tela principal do ERP e acesse Meus aplicativos > Banco Inter > Integrações.

Agora clique em Adicionar minha primeira integração.

Preencha todos os campos que contém asterisco vermelho (*) e clique em Cadastrar.

Em seguida, clique no ícone de chave e copie o código CSR.

Retorne ao site do banco Inter, COLE a chave CSR no campo "Assinatura do certificado (CSR)" e depois basta CONFIRMAR.

Pronto! Agora é só Gerar Boleto Inter de graça!