Como importar dados para financeiro

O Financeiro do ERP oferece diversas funcionalidades, facilitando a sua gestão, importando contas a pagar e contas a receber para o seu financeiro.

Confira o passo a passo:

Para importar pagamentos acesse o menu Financeiro > Contas a pagar.

Clique no botão Mais ações > Importar Planilha.

Utilize a planilha padrão que o ERP oferece no modelo Excel para realizar a importação, basta fazer o download do arquivo e inserir as informações.

Após preencher a planilha, selecione o arquivo.

Selecione o conteúdo de cada coluna. Se a planilha não tiver cabeçalhos, desmarque a caixinha (indicado na imagem)

Em seguida, clique em importar.

Para importar os Recebimentos acesse o menu Financeiro > Contas a Receber.

Clique no botão Mais ações > Importar Planilha. Screenshot_8.png

Em seguida, utilize a planilha modelo do ERP, insira os dados e Selecione o arquivo.

O sistema ainda possibilita importar os dados para o financeiro através do extrato bancário OFX.

Acesse o menu Financeiro > Conciliação bancária.

Selecione a conta bancária e clique em Selecionar arquivo. Em seguida, clique em Importar extrato.

Para mais informações sobre como importar dados para o financeiro assista ao vídeo tutorial.