Como cadastrar compromisso na agenda

Veja como registrar seus compromissos em nossa agenda e aproveite a integração com o Google Agenda.

Clique em Agenda.

Para sincronizar com o Google Agenda, clique no botão Mais ações > Sincronizar com Google agenda.

Para cadastrar compromisso clique em Agendar.

Identifique o Compromisso, selecione o Responsável e se quiser adicione Entidade e Cliente.

Descreva o compromisso, selecione a Data, hora e caso queira informe -  a situação do agendamento e o local.

Em seguida, conclua o Cadastro.

O compromisso será exibido no calendário, e um lembrete será realizado com uma hora de antecedência à atividade.

Atenção! O compromisso só será visualizado no calendário pelo usuário que realizou o cadastro. Caso outro usuário queira visualizar o compromisso, basta fazer uma busca avançada.

Para alterar a situação do compromisso, clique na situação. Para visualizar, editar ou deletar clique nos ícones correspondentes.

Saiba mais sobre cadastro de compromisso na agenda, assistindo ao vídeo tutorial