Como realizar transferência de estoque

Veja como realizar transferência de estoque entre as lojas cadastradas no sistema .

Acesse Estoque > Transferências.

Clique em Adicionar.

Selecione a Loja de Origem e a Loja de Destino.

Em seguida, selecione o produto, insira a quantidade e confira os valores.
Caso queira adicionar mais produtos clique no botão Adicionar outro produto.

Obs: Se o produto a ser transferido não estiver cadastrado na loja de destino, o sistema irá vinculá-lo automaticamente as duas lojas.

Caso queira, é possível adicionar observações.

Finalize o Cadastro clicando em Cadastrar.

É possível visualizar ou imprimir, ao clicar nos ícones correspondentes.

Para visualizar a movimentação realizada através da transferência acesse Estoque > Movimentações.

Localize o produto e clique no botão Movimentações.

Visualize a movimentação:

Assista ao vídeo tutorial: Como realizar transferência de estoque.